Но я все равно буду рядом...

Позабытая Мелодия Любви
Молчанием горше яда
Ты душу мою пронзил.
Не уверяй же – не надо! –
О том, что когда-то любил.

Под колкостью этого взгляда
Разверзнется в бездну земля,
Но я все равно буду рядом,
О счастье твоем моля.
09.01.12г.