Пока звучит колокол

Валерия Ванина
С морозным воздухом 
Вдыхаю колокольный звон.
Страх и душевную боль выдыхаю.
Как трудно выдавить из себя обиды -
Жёсткий ком подступил к горлу.
Сделаю  ещё одну попытку.
Пока звучит колокол…