Красное смещение

Вадим Крашенинников
Я уже на околосветовой
Это почти что предел
Это почти состоянье фотона
Который еще не улетел

Это как мелом на будущее
На стенеандертальских пещер
Это Титаник - как точка
В клинописи шумер

Нет - не скучно ни капли
Знать о том, чего нет,
Вперед, а грабли - не грабли
- Покажет с утра рассвет.

Фразы "А ты не в форме!"
А форма - да так мала!
Дунуть в нее, наполнить -
Муха-янтарь-смола...

Не переживай за здоровье
Я не худею, нет -
Я просто большой и далекий
Допплеров чертов эффект.

И все будет как по телеку -
И мед, и сгущенка - а в грудь
Бьется душа с истерикой
Мать уже не вернуть

И тогда, полыхнувши матом
На четыре куска, п...ц
Мир взрывается атомом -
Трое братьев, Отец.