Мэрилин Мэнсон и Гребенщиков

Александр Нагиев
Минька.  Гулял как-то по Невскому Мэрлин Мэнсон. И по-обыкновению поедал летучих мышей и прочую живность, чем немало удивлял прохожих и городских зевак… А навстречу ему шел Борис Гребенщиков. Сам ногами по тротуару идет, а остальное тело в астрале. И говорит Борис прямо из астрала: «Даа, совсем американские чебурашки распоясались…Совсем не следит за ними Шаинский…»  Обиделся тогда Мэрлин Мэнсон на слова Бориса и не позвал Гребенщикова у себя на разогреве играть. А Борис и не узнал ничего об этом, так как обиды в астрал не проникают…  а.нагиев.