В ожиданиях. 2012 год

Лариса Талина
Навеялось тут: http://www.stihi.ru/rec_writer.html?ondulin

Все имена и ситуации вымышлены. Для большего охвата аудитории Ванечка заменен на Вовочку, Васеньку...


Мечтал о мире Васенька в двенадцатом году,
нашел в себе смирение и съездил в  Катманду.
Кричал: "Созреем, граждане! За мирный диалог!"
Нагрянул  шквал агрессии и парня уволок.

Понесся по течению Василий и пропал:
вступился он за Ксению, за Лиду встрял Степан.
Взлетели в небо лифчики, прицельно бьет "дум-дум",
и кто-то с изменившимся лицом бежит к пруду (с).

Мораль у этой басенки ужасно глубока:
сильна корпоративная готовность мять бока.
Зачем летят соратники на творческий дебош?
На нем - что потеряешь, то уж точно не найдешь.