Свет приди

Гилади
Я на крыльях ветров лечу,   
До небес лишь достать рукой.       
Пробуждай мой рассвет в ночи,    
Оживи моё сердце вновь. 

Чёрной точкой с глубин души,       
Лик пытаюсь увидеть твой.            
Плачь живая душа в ночи,             
Свет приди и верни домой.