***

Галана Мошковская
Ты всё твердил "je t'aime,je t'aime"
и обещал мне рай земной,
А оказалось что в гарем
Манил уверенной рукой.
        ******

Мне клялся в верности, а сам
Всё вился около красоток.
Не верю я твоим речам
Таящим дьявольское что-то.
       ******

Меня не в силах изменить
Умчался ты к другой подружке
Клянёшься ты её любить
И шепчешь нежности на ушко.