После...

Элиз Висмут
Надежда на сон
Ускользала со скоростью звука,
Вот и все, мы живем в унисон…
Ведет нас по жизни скука.

От слез до тебя
Самовольно появиться кто-то,
Я живу уходя,
Сохраняя частичку чего-то.

Торопливы шаги,
Не секунды мне стоят муки,
Ты скорей забери
Сердца прожитые стуки.