Коробка конфет опустела

Сергей Максимов 33
Вспоминай не меня а его
Нам обоим обман не нужен
Я желаю тебе одного
Жизнь прожить с настоящим мужем
Я же словно с березы сережка
Упаду рассыплюсь в пыль
Вспоминай меня хоть немножко
Так, немножко – как мы любили
Вспоминай эти дни веселей
И не хмурь ты бровей серьёзно
Льется дождик с твоих ветвей
Я внизу, у твоих корней
И шепчу тебе -Слишком поздно...