***

Нина Шубина
Замету свои следы,
Не найдёшь их больше ты.
След собаки будут брать,
Но меня уж не догнать.

      ***

Муж,скотина нужная.
Давай болтушку,пойло.
А как закочевряжется,
За рога и в стойло.

      ***

Земля подо мной ходуном.
Слыву я лихим плясуном.
А ну кто со мною тягаться?
За мной ни кому не угнаться.

      ***

Уезжаю я из дома,
А на сколь не ведаю...
Зато знаю,там другого,
Мужика отведаю.

      ***

Что мы бабы всё об этом?
Будто не о чем судить.
Сколько раз кому кто бросил,
Хватит об одном зудить.

      ***

Не учился -разгильдяй!
Верьте мне,сеньора.
А на пенсию пошёл,
В звании майора.