слово

Ник Туманов
знает плебс тупоголовый
и сухой аристократ –
по природе лживо слово.
вот и ты не жди добра,
 
не ведись на заморочки,
не читай моих стихов.
не написаны те строчки,
что избавят от грехов.

проживай ты хоть на Корфу,
хоть в деревне ****и,
слово плоско и аморфно
как его ни заверни.

и не надо глупых споров,
что так любят на Руси.
нам не слова, нынче впору
Божьей милости просить.





09.01.2012 15:55