Драконий год

Жанна Слепова
Пугают годом високосным,
все предсказатели подряд.
Но знаю я что в год дракона
Пройдём мы множество преград.

Дракоша чёрный всем поможет,
Кто хочет счастье обрести
И наши мысли он направит
На исполнение мечты.

Дракон он водный,но всёж сильный
Ведь ипостась его - огонь
Благодаря же двум стихиям
Мир существует,мы живём.

Дракон:Инь-Янь,он два начала
Дающие всему толчок,
И две стихии совместимы,
И нас удача ждёт скачок.