человеки

Алина Сенчева
   Бездушные создания
Ни капли сострадания,
Убийственно горды,
В душе совсем малы.
Они не понимают,
С природой связь теряют
И Бога забывают,
Бездушные Они.
Свои спины прикрывают,
И друг друга унижают,
Но себя вот уважают,
Ведь подлецы Они.
   Бездушные создания
Ни капли сострадания,
Убийственно горды,
В душе совсем малы.