Кофе на пределе

Александр Нагиев
Минька.
- Скажите, пожалуйста, почему Ваш кофе всегда такое дерьмо? Как Вы его варите?
- Я беру кофе, беру турку, наливаю туда воду, и довожу его до кипения. Так его и варю.
- Нет, братец, Вы его не варите. Вы его именно доводите! Немедленно прекратите доводить кофе! Это же чистейшее издевательство!   а.нагиев.