267. Громкие слова...

Тагир Манташов
Какие громкие слова,
Но всё – же вслух произнесу…
В одном ты Родина права,
Что мы тебя не выбирали,

А если выбирать пришлось
Одну тебя бы выбрал, каюсь!
Ни перед кем не извиняюсь,
Так просто в жизни повелось.

Грешна ведь ты, как грешен я!
А кто скажите без греха?
Прощаю Родина тебя
И с камнем руку опускаю.

Ты такая. Нет другой!
Униженная кем то, но не мной!
Чёрной силой согнута дугой,
И зов твой проигранный бой…

Нет желанья, даже в строчках
Усомнится в этих точках,
Что не станут запятой.
Я до последнего, с тобой.
1963-2012гг.