демоны

Алина Сенчева
А  ведь правит нами зло,
В темноту бежим мы вновь,
И не делаем добро,
Сердце стачиваем в кровь.
Не живые ведь давно,
Что ж осталось на любовь?
И не станет хорошо,
Получаем прямо в бровь.
Будет нам и так свежо,
Не бежит по венам кровь,
Убиваем мы легко,
Вот и умерла любовь...