Обними меня в бесконечности...

Мария Инная
Не прошло секунды... ангел вдруг появился.
И грусть смело дождем ... пару слов.
Ты нарисовал в небе дождем... явился.
Букеты красных фиалок вокруг расцвели...

Сумбурный диалог, о погоде и непогоде...
В незнакомом городе - осень, осень встреч
Полгода ожидания и наконец свидание...
И этот вечер мы вместе с коробкой свеч...

Все девяносто свеч мы зажжём о нашей любви
И эта песнь о любви, о жизни и вечности ...
Пусть горят, как в сочельник всегда... о любви
Рукой обнимаешь меня ты... в бесконечности