Дым

Glory
Сшиты саваны из дыма
веры тонкою струной.
Ты останешься со мной
недолюбленной любимой,
невозможной, нелюдимой,
беспечально неземной.
Еле слышная молитва -
вдох и выдох, не слова,
в пух и прах - едва-едва
разодета и раскрыта.
Мы с тобою точно - квиты.
Пришлым дымом голова
прошлой осенью забита.
Сколько нас в гранитных плитах
литерами позабытых,
жарких, радостных сперва...
Стерва-жизнь, вот с ней и стой,
нет, не рядом, просто мимо...
сшиты саваны из дыма
тонкой солнечной струной