с ума

Юлия Сергеева Сью
люди сходят с ума по разному:
кто по лесенке, кто по бортику
и по кромке воды, святым праздникам,
и по глади воды, схоластикой
я ищу парапеты, изгородь,
кривизну мостов для схождения
все, что может спасти бессмысленность
существующего положения