Твари...

Маргарита Саакова
Твари собрались вдруг...
Твари уселись в круг...
В души хотят поиграть...
                Опять...

Спрятали зеркала...
Сели вокруг стола....
Главы склонили над ним...
                Сидим...

Свечи горят в углах...
Прочь сомненья и страх!
Узника под колпак!...
                Вот так!

Вопросы о жизни и смерти!
Желанны ли будут дети?
Узник правду ответит на всё...
                Или соврет...

Тени танцуют на стенах...
Известна и тайна система...
Ложь или нет? Тьма или свет?
     Истина?   
                Бред!....


9 января 2011 года
© Маргарита Саакова