Эскалатор

Хильда Фляйн
Что ты, милый, эскалатор
Вмиг закончит свой пробег.
Ты -  мой биостимулятор.
Жарким летом - лед и снег.

Поднимайся же быстрее.
Полирует мрамор зад.
Мы - картины в галерее.
Все вокруг на нас глядят.

Словно вспышкой заслепленный.
Посмотри, народ как ржет.
Говоришь, что ты влюбленный?
Ничего себе полет.

Ладно, милый, что ж - цепляйся.
Потяну тебя домой.
Тихо, матом не ругайся.
Этой пьяной болтовней

Я сыта уже по горло...

08.01.2012