И снова мысленно с тобой...

Присяжнюк Инна
И  снова  мысленно  с  тобой…
И  снова  голову  в  подушки.
…Окутал  нас  морской  прибой.
Ты  тихо  шепчешь  мне  на  ушко…
Что  я  тебе  так  дорога,
Что  ты  со  мною  будешь  вечно.
Что  ты  искал  меня  всегда.
Судьбой  подарена  нам  встреча.
А  я  боюсь  тебя  прервать
Неловким  словом  иль  движеньем.
Всю  жизнь  готова  так  лежать
Внимать  твоим  прикосновениям.
Но  я  боюсь,  что  вновь  проснусь
И  снова  серый  день  увижу
Я  в  омут  будней  погружусь
И  стану  снова  всем  ненужной.
И  целый  день,  как  в  бодром  сне
Я  буду  ждать  время  ночное.
Чтоб  снова  мысленно  с  тобой
Услышать  тихий  стон  прибоя.


01 февраля 2009.