Я потушу свечу любви

Григорий Шарпатов
Я потушу свечу любви
Тяжелым вздохом расставанья,
Слезами льют воспоминанья.
И счастье прошлого, увы,

Мы разменяли на разлуку,
Время жестоко к чувствам, боже,
Другой твою сжимает руку,
А я стихи пишу о том же.

Вернуть не в силах я надежды
Во все, что верили когда-то,
А жизнь все так же безмятежно
Напоминает об утрате.

Судьба свои раскрыла карты,
И под венец идешь с улыбкой,
А я пишу о встречах в марте,
О том, как счастье было зыбко.

И все же солнцем в мире ночи,
Моею музой, вдохновеньем
Ты будешь вечно…ну а впрочем,
То время предано забвенью.