Одну

Ксения Колгина
Ты кривил лицо
            и топтал слова.
Ты кричал нараспев...
            или наугад:
"Не права! Молчи!
           Нет, ты не права!"
И не смог вперед.
           Как не смог назад.    

Ты забыл пароль -
            не узнал мотив.
Ты закрыл глаза
            и сглотнул слюну.
Ты не спишь, как я,
            кофе не допив.
Ты любил, как я,
            Да, одну. Одну.