Отпускаю

Ангелина Цемох
[О]ставляешь меня? нет, не против, иди,
[Т]ам где-то уж ждет тебя сладостный вечер.
[П]усть сердце мое разорвется в груди,
[У]ходишь ты, я тебе вслед не перечу.

[С]мотрю тебе в спину и слОва не молвлю,
[К]огда-то я это тебе обещала,
[А] сердце внутри обливается кровью.
[Ю] never loved me, и я это знала.