Экспромтом

Предстоятель Мет
и люди неплохи, и общий вид,
и слово в устах горит...
...и порой я хочу в неземной любви
весь мир объять и укрыть.
и такой беспечный и ясный порыв
открывает мне в небо лестницу...
порой я хочу людей бескорыстно любить.

а порой - всех убить
и повеситься.

06.01.12