CHEГ

Дмитрий Тросман
Утонула земля, утонула
Под покровами белой воды.
Мое сердце к тебе упорхнуло;
Белый снег не скрывает следы.

Белый снег не скрывает желанья
И тропинка к тебе привела.
Торопись выполнять обещанья;
Жизнь как снег - холодна и бела.

Жизнь как снег - коротка и безмолвна.
Тает быстро она от тепла.
Только слепишь ее поудобней,
А она уж водой утекла.