Куда ведёт дорога? Из Сборника стихов Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Куда ведёт дорога?

Собравшись в путь, ещё с порога,
Узнай куда ведёт дорога.


В моём Сборнике стихов "Не унывай" 166 стихов
и практически каждый новый - на новую тему -
с юморм о серьёзном.