Голубая страна

Армадин
Не парит над землёй голубая страна,
И не плещется в море безоблачных грёз.
Голубая страна в целом мире одна.
Голубая от собственных пролитых слёз.

Я,увы, вам поведаю тайну одну.
Вижу, что не уберечь нам её.
Я обнаружил на свете страну,
Сердце которой уже не поёт,

И не общается с Богом душа,
В поле устало померкли цветы.
Как же ты прежде была хороша,
Не было в мире прекрасней, чем ты...