Вуаль капроновым снежком...

Юлия Звездина
Вуаль капроновым снежком
Прикроет серый мир, утешив
И взор, и сердце, и занежив
Пустых печалей темный ком.

От позолоченных цветов
Мерцают маленькие блики,
Как будто в драгоценном миге
Душе приют уже готов.

Как в алых лентах к Рождеству
Мелькнут знакомые подарки,
И утешенья отблеск яркий
Простою вещью назову.
               
(29.11.1999)