Она танцевала фламенко

Галина Татарнёва
Она танцевала фламенко,
Вскипала цветастая юбка,
И руки, как крылья голубки,
Над телом тугим трепетали!

Мужчин пробирало ознобом
От хищного рысьего взгляда,
От страсти теряя рассудок,
Был каждый готов на убийство!

И только один, безучастно,
Сидел над стаканом орухо*,
Не слыша qiutarraflamenca*
И рокота сердца Лусии.

Она танцевала фламенко…
О! Если бы знали мужчины,
Что страстью зажег её сердце
Вон тот, что сидит безучастно…

*орухо - крепкий спиртной напиток,
 аналог русского самогона
*qiutarraflamenca - гитара фламенко