вёсны

Ви Миловидова
смотрю на руки его и каюсь. смотрю на губы и провалиться!
да неужели во мне осталось немного большее, чем крупица?
да неужели все будет прежним? полгода маялись, а теперь мы
встречаем зиму в уютном баре. я пью креплёное – виски, вермут,
хоть зарекалась - себе же хуже. ему не знаю, быть может просто.
а этим летом он станет мужем. я не расстроюсь и вспомню вёсны,
которых две. символично даже - тепло погубит, хотя сначала…
щеки коснется, проститься чтобы, а после в трубке: вернись, скучала.

Январь 2012