Когда надежда с верой в перспективе...

Эмма Клейн
Когда надежда с верой в перспективе...
Emma Klein

Мне снится белоснежность снегопада,
Вальсируют снежинки смело на ветру;
И что-то необычное настанет поутру,
А сердце гладит нескончаема услада!

Через ажурну тюль, как в объективе,
Пейзаж картиной нежной чистоты;
Дома напротив - график замков красоты,
За их стенами надежда в перспективе!

И словно явь, простором бесконечным,
Да волшебством из жизненных чудес;
За рамами огни затанцевали полонез,
Сон в руку,оказался старый год невечным!