Я обращусь с молитвой у иконы

Армадин
Порочен круг всесущей суеты ....
Не выйти из него созданиям убогим,
Влачащим злую линию судьбы,
Забыв Величие и Провиденье Бога ...

А там, в тоннеле безутешных лет,
Нас ждёт, в Любви Души Своей не чая,
Тот Самый Яркий, Незабвенный Свет,
И Матерь Божия и Троица Святая ....

Прости мне Господи, как видно не судьба,
Что не пошел, как странник, я с сумою,
Умом и сердцем не сподвигся я,
Нести свой посох следом за тобою...

Не обессудь, когда, закрыв глаза
Я обращусь с молитвой у иконы,
И заблестит нечаянно слеза
Души заблудшей покаянным стоном ...

Но в Светлом Царстве вспомни обо мне,
И с Милостью Великой и с Любовью ...
Пусть крест земной останется в земле,
А душу забери, Господь с Собою ...