Возбрани...

Олег Богач
Хрустальный мой колпачек,
Накрой меня от макушки до самых стоп.
Погрузи в самую глубь души,
Поглоти меня,защити.
Возбрани нечисть вблизи.
От страстей моих сбереги.
Изумруд внутри учини.
              15.05.2010.