Подражание Есенину

Валерий Шульц
Пидор ты мой гнойный, пидор мой не смелый,
Что стоишь и дрочишь под берёзой белой.

Или ты увидел покосясь в сторонку,
Как поссавши баба трёт травой ****ёнку.

Не дрочи по пьяне, не к лицу холопу
А отдайся лучше Господину в жопу.

Я и сам сегодня весь от водки слабый,
Но тебя не буду, по душе мне бабы.

Там вон ждёт Алёна, там Наташа с Катей
В луг пойдём зелёный, разорву им платья.

Раком их поставлю, ущипну за дойки,
Девки отдадутся ведь они не стойки.

И, утратив скромность,одурев от блуда
На траву я кончу, им назло паскудам.