Молчи...

Татьяна Деглина
Молчи, мой мир, не умеешь сказать – молчи!
Закройте ставни,товарищи - господа.
Картина маслом: над храмом поют грачи,
Но это сон… Я уже не вернусь туда.

Молчи струна… Столько клеить - немыслим труд,
В тебе остался не клееным – сантиметр.
Глотка ноктюрна требуешь поутру?
И все пытаешься выдавить сантимент?

Молчи, дражайший, в тебе забродил рассвет.
Пока не кончится этот процесс – броди.
Мы снова встретимся, если родится свет…
И будет солнце - одно на двоих в груди…