Марина

Кот Манчестерский
Прекрасна девушка Марина,
Она богиня красоты,
И для неё растёт рябина,
И для неё цветут цветы.

Она на сцене Афродита,
Поэты дарят ей стихи.
Пускай не будет к нам сердита,
Глаза её полны любви.