К Рождеству

Владимир Козин
Дай  бог всем жить с лицом в салате,
Совсем не думать о зарплате,
Чтоб всё как в сказке - РАЗ - в карман.
Скажи нам,бог,где талисман?

Он в том лишь только нам помог -
О Рождестве нам вспомнить в срок.
От непорочного зачатья
Родился он,и людям счастье!

Почувствуй толику его,
Напейся в праздник Рождество!))))