грусть

Надежда Бондарец
 В пол оборота я оглянусь

 Взгляд опустевший немного.

 Знаю, что сердцу уже не вернуть

 Счастьем залитые годы.

 

 Знаю, на век никогда не уйду.

 Нить остается,что держит.

 Знаю, что очень душою люблю

 То, что безумно колечит.

 

 Пытка жестокая, желанье вернуть

 Сердце любимое ближе.

 В ад не попасть, и в рай не нырнуть....

 Тот, кого нет, не становится ближе.