О нас - потом

Вадим Бушнев
Эх - Русь!
Луга твои - зелёные.
Волной играет - рожь в степи.
С росою - небо бирюзовое.
И завлекают - соловьи.
Цветы в полях - дурманят запахом!
Аж замирает - сердца стук.
Душа - взлетая - птицей вольною.
Готова вырваться из рук.
Прочтём стихи - поэтов ПРАВЕДНЫХ.
Чтоб не ударить - в грязь - лицом.
И вспомним всё...
Что "нам" оставили.
"О нас"
Пусть говорят - потом.