Бах. орган

Любовь Томская
Бах.  Орган.  Застывает  в  едином  дыхании  зал,
Отпустив  ненасытное   «я»,  отлучившись  от бремени
Беспросветных  проблем.
И срывает  сознание  шквал,
Шквал  эмоций  непонятых  чувств
вне  пространства  и времени.

Нет  ни страха, ни боли,  лишь  музыки  дерзкий  размах.
Суета  растворилась  в  величии  звуков  степенных.
Всё  уходит  в  «ничто»…
Но  «ничто»  стало  ВСЕМ!
Это  БАХ!
Это  МУЗЫКА  ВЕЧНОСТИ!
Слышите,  ГОЛОС  ВСЕЛЕННОЙ?!