Для нас двоих такая выбрана дорога

Наталья Скурятина Калашникова
Для нас двоих такая выбрана дорога,
Иду, спешу, сердечко с радостью стучит,
И верю встреча нам дана от бога,
Как хорошо в душе мне в этот миг.

Ведь счастлива, могу с тобой летать,
Все  трудности поможешь миновать,
Наташенька тепло меня назвать,
Счастливой птицей я парю опять....