Чифирни со мной, планета!..

Константин Григорьев-Северный
Чифирни со мной, планета!
Ведь не спета твоя песня,
Не погасли твои мысли,
Хоть и топчут чьи-то жизни,
Непонятные, чужие,
Твои светлые раздумья
За чифиром в полнолунье.

26.12.2009г.