перебродила, словно кровь...

Владимир Ромасюк
Перебродила словно кровь
В игристой влаге пламя страсти.
Зато в ней вызрела Любовь!
И я в её, отныне, власти.

В букете этого вина
Есть всё: чуть терпкий привкус нОчи,
Вздох девушки, что влюблена,
И нежность, что в груди клокочет.

В нём горьковатый вкус утрат,
Пьянящий запах приключенья,
Измены душный аромат
И вкус безумного влеченья.

Вино я это пригублю -
Мгновенно голову закружит...
И вот уж чувствую: - люблю
И с головой уже не дружен.