Небесные мосты

Алла Чоловенко
А может, это хорошо, что ты не рядом…
Соединяют нас…небесные мосты…
Живет надежда, дива чувственной  мечты…
И по ночам, порой – целует взглядом…
И встреча, что обещана судьбой…
Привстав на цыпочки, протягивает руки…
Чтоб мы с тобой, в печальный  час  разлуки…
Прислушивались, как поет прибой…
Зовущий, странный, жаждущий касанья…
Отвесных скал, любимых, как всегда…
Где,  нам  — судьба    подскажет,  и тогда
Назначит вдруг   -  желанное   свиданье!
А может, это хорошо, что ты не рядом…
Пусть море передаст тебе   привет…
Мелькнет во взоре, долгожданный свет…
И вновь надежда -  поцелует взглядом…

5.01.2012