Разошлись

Стократ
Не смотри мне вдогонку нервно.
Моя дорога в даль бежит
И больше, мой характер скверный,
Дни твои не омрачит.

Не встретимся уже с тобою,
По свету будем новое искать,
И то воспоминание - где двое,
Со временем, не будет так терзать.

Горечь только и усталость,
От обыденности не спаслись,
Нехватило, может самую малость,
Чтоб наши судьбы, в одну сплелись.