считай, что реверанс

Шиванка
Знаешь, как Я умела любить ослепительно
В грязных квартирах на подоконниках спать на балконах
Тело со стоном
Заворачивать жаркое под одеяло
Могла очень  бодро, изредка – вяло
Но так – от всего сердца, моих семнадцати лет.
Я что-то пробуксовываю в последнее время
У меня кольцо на пальце
А я до сих пор обожаю накинуть лонс
И пробежка по парку
Изображаю страдальца
А на деле как жадный удав хватаю зевак
Антракт
И притворяюсь
Притворяюсь
Притворяюсь
Я просто грёбаный социофоб,
Мне трудно выговорить хоть слово
Меня морозит от присутствия чужого
Чужих
Зато когда я пишу стих,
Я просто фредди!
Сегодня мне сказали
«ТЫ ЖЕ ДЖОН ЛЕННОН
Где же твоя свобода?»
А я больше не пью водку, только воду
Я вообще мало что понимаю в этой жизни
Здесь  либо безвольный ****ец, либо бизнес
И эти серые псы на улицах. .. Кажется, я уже писала о них
Здорово, когда ты слеп, глух, туп и  тих.
Я опять не о том хотела, но мысли ушли
Ты хотел погостить ,а  в итоге залип.