Про верёвку, мыло и любовь с первого взгляда...

Наталья Радолина
Конкурсная страничка Блиц-Молния.
Условия конкурса здесь:
http://www.stihi.ru/2012/01/07/3717


Забыв ключи (уже в который раз!),
И раздобыв верёвки двадцать метров,
Я лез на свой родной седьмой этаж,
Себя считая в этом деле мэтром.

Но где-то на четвёртом этаже,
Увидел я роскошную блондинку...
Была она одна и в неглиже
И ела одиноко мандаринку.

Я обалдел, влюбился -  мОчи нет!
И у её окна зависнув тупо,
Вдруг постучал, и улыбнувшись глупо,
Я стал ей говорить какой-то бред.

«Мадмуазель, прошу меня простить,
Но у меня закончилось всё мыло,
Вы не позволите, забраться к вам в квартиру
За тем лишь, чтобы руки мне помыть?»

Вот так, друзья, с тех пор мы всюду вместе,
И с каждым годом крепче наш союз.
Верёвка с мылом на почётном месте,
Как талисман семейных наших уз.

© Наталья Радолина