Да здравствует жизнь!

Надежда Бондарец
Да здравствует жизнь! Такая прекрасная!
Порою мятежная, и все таки жизнь!
И чаще суровая, чем добрая нежная..
Какая бы ни была,- на то она жизнь!

Порою небрежно, забросит несчастного
В самое пекло человеческих мук...

Но жизнь - как природа,под час переменчива
и щедро по царскому, глядишь наградит.

А самое главное, ценить ее надобно!
Достойно по жизни шагать и творить.
Чтоб каждый раз оглянувшись на прошлое,
Ты честно сказал,-"Да Здравствует Жизнь!!!"

                2010г